Срок пребывания в Черногории без визы уменьшен в три раза

Картинки по запросу Черногории

Правительство Черногории сократило срок пребывания жителей РФ без виз до 30 дней. Новое правило начало действовать с 1 ноября этого года.

При этом туристы, который будут пребывать в стране больше 30 дней, должны будут оформить визу в консульстве в Москве. Заявку на визу нужно подавать лично и не раньше, чем за месяц до предполагаемой даты поездки. Срок оформления визы составляет около двух недель.

Напомним, что на время курортного сезона россиянам можно было находиться в Черногории при наличии действующего загранпаспорта до 90 дней. Документ должен был действовать не менее 3 месяцев после выезда из Черногории.

0

Страны: 

Тематика: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки